Avete mai viaggiato lasciandovi ispirare dai vostri gusti culinari?

Se anche voi durante i vostri viaggi avete assaporato piatti, prodotti tipici o partecipato ad eventi culinari, allora fate parte della categoria dei “food travelers”, ovvero viaggiatori che si lasciano guidare dai sapori e dalla scoperta di nuovi gusti che identificano un territorio.
Come affermato dalla ricerca della World Food Travel Assocation di fatti circa “il 93% dei viaggiatori puo’ considerarsi Food travelers”.

Negli ultimi anni infatti si é sviluppata sempre di più la tendenza a scegliere la destinazione per i nostri viaggi influenzati dal nostro gusto culinario, prediligendo una meta rispetto ad un’altra spinti dalla curiosità d’assaporare uno specifico gusto o per partecipare ad eventi strettamente legati al mondo gastronomico, come una sagra, una degustazione di vini o ad un festival culinario.

Per questo motivo, noi di Gopili , abbiamo creato il nostro Menu dandovi alcune suggestioni culinarie a seconda delle varie destinazioni Europee ed Italiane, aiutandovi nella scelta del vostro prossimo viaggio lasciandovi semplicemente scegliere il vostro piatto preferito!

 

 

Quando siamo in viaggio la ricerca del sapore unico fa parte della scoperta stessa del luogo in cui ci dirigiamo, assaporare un prodotto tipico o un piatto ci aiuta di fatti a comprenderne tradizioni ed a volte la storia stessa di un popolo.
Voglia di assaporare la tradizione della preparazione della Paella spagnola, affascinati dal Magret de Canard (Petto d’anatra) francese, siete alla ricerca di sapori decisamente nordici come il Poronkäristys, piatto tipico Norvegese (a base di carne di renna servita con bacche rosse e patate) ? o siete attratti dalla scoperta di ricette uniche che caratterizzano il nostro Paese?

Allora non dovrete far altro che preparare le vostre valigie e partire per una di queste destinazioni!

Sull'autore :